:: Fonte >> RBD FOREVER <<

Nome completo: Christopher Alexander Luís Casillas Von Uckermann
Data de nascimento: 21 de Outubro de 1986
Signo do zodíaco: Libra
Lugar de nascimento: Distrito Federal, México
Passatempos favoritos: Andar de skate, escutar música e video-game.
Comida favorita: Comida típica da Suécia que a sua mãe faz.

Televisão:

Novelas:
• 1998/1999 – El Diário de Daniela
• 2000 – Amigos por Siempre
• 2001 – Aventuras en el tiempo
• 2003 – Amy, la niña de la mochila azul
• 2004/2006 – Rebelde

Séries:
• 2007 – RBD: La Família
• 2010 – Kdabra
• 2011 – Kdabra 2

Discografia:

• 2004 – Rebelde
• 2005 – Tour Generación RBD en Vivo
• 2005 – Nuestro amor
• 2005 – Rebelde (em português)
• 2006 – Nosso Amor
• 2006 – Celestial (em português)
• 2006 – Rebelde – Edição Diamante
• 2006 – Tour Generación RBD En Vivo – Edição Diamante
• 2006 – Nuestro Amor – Edição Diamante
• 2006 – Live in Hollywood
• 2006 – Celestial
• 2006 – Rebels
• 2007 – Celestial – Fan Edition
• 2007 – RBD: La Familia RBD, trilha sonora da série RBD: La Familia
• 2007 – Empezar Desde Cero
• 2007 – Hecho en España
• 2008 – Empezar Desde Cero – Fan Edition
• 2008 – Best Of RBD
• 2008 – Hits em Português
• 2008 – Greatest Hits RBD
• 2009 – Para Olvidarte De Mí

Discografia Individual:

• 2010 – Somos

DVD’s:

• 2004 – Tour Generación RBD En Vivo
• 2006 – Rebelde – 1ª Temporada
• 2006 – ¿Que Hay Detrás de RBD?
• 2006 – Live In Hollywood
• 2006 – Rebels
• 2007 – Rebelde – 2ª Temporada
• 2007 – Rebelde – 3ª Temporada
• 2007 – RBD: La Familia
• 2007 – Live In Rio DVD ao vivo
• 2007 – Celestial Fan Edition
• 2007 – Así es RBD
• 2007 – Hecho en España
• 2008 – Empezar Desde Cero Fan Edition
• 2008 – Best Of
• 2008 – Greatest Hits RBD
• 2009 – Live In Brasília

Premiações Individuais:

• 1996 – Melhor Modelo de Países Latino-Americanos (El Aguila Dorada)
• 2002 – Trajetória (Televisa Niños)
• 2009 – Melhor artista ou grupo novo (Prêmios People En Español)