:: Fonte: >> RBD FOREVER <<

Cinema:

• 1994 – Quimera
• 1997 – Juguito de Ciruela
• 1999 – Inesperado Amor
• 2000 – Bienvenida al clan
• 2001 – Desilusiones
• 2009 – El Agente 00-P2(animação)
• 2011 – ¿Alguien ha visto a Lupita?

Televisão:

Séries:
• 1993/1995 – Plaza Sésamo
• 2007 – RBD: La Família
• 2010 – Mujeres Asesinas 3 (Eliana, Cuñada)

Novelas:
• 1992/1993 – El Vuelo del Águila
• 1995 – Retrato de familia
• 1997 – No Tengo Madre
• 1998 – Huracán Rócio
• 1998 – Mi destino eres tú Nuria
• 1999 – DKDA: Sueños de juventud
• 1999 – Inferno en el Paraíso
• 1999 – Nunca te olvidaré
• 2000/2001 – El Juego de la Vida
• 2000 – Primer amor… a mil por hora
• 2000 – Siempre te amare
• 2002/2003 – Clase 406
• 2004/2006 – Rebelde
• 2008/2009 – Verano de amor

Discografia:

• 2003 – Clase 406: El Siguiente Paso
• 2004 – Rebelde
• 2005 – Tour Generación RBD en Vivo
• 2005 – Nuestro amor
• 2005 – Rebelde (em português)
• 2006 – Nosso Amor
• 2006 – Celestial (em português)
• 2006 – Rebelde – Edição Diamante
• 2006 – Tour Generación RBD En Vivo – Edição Diamante
• 2006 – Nuestro Amor – Edição Diamante
• 2006 – Live in Hollywood
• 2006 – Celestial
• 2006 – Rebels
• 2007 – Celestial – Fan Edition
• 2007 – RBD: La Familia RBD, trilha sonora da série RBD: La Familia
• 2007 – Empezar Desde Cero
• 2007 – Hecho en España
• 2008 – Empezar Desde Cero – Fan Edition
• 2008 – Best Of RBD
• 2008 – Hits em Português
• 2008 – Greatest Hits RBD
• 2009 – Para Olvidarte De Mí

Discografia Individual:

• 2010 – Extranjera – Primera Parte 
• 2011 – Extranjera – Segunda Parte

DVD’s:

• 2003 – Clase 406 – 1ª Temporada
• 2003 – Clase 406 – 2ª Temporada
• 2004 – Tour Generación RBD En Vivo
• 2006 – Rebelde – 1ª Temporada
• 2006 – ¿Que Hay Detrás de RBD?
• 2006 – Live In Hollywood
• 2006 – Rebels
• 2007 – Rebelde – 2ª Temporada
• 2007 – Rebelde – 3ª Temporada
• 2007 – RBD: La Familia
• 2007 – Live In Rio DVD ao vivo
• 2007 – Celestial Fan Edition
• 2007 – Así es RBD
• 2007 – Hecho en España
• 2008 – Empezar Desde Cero Fan Edition
• 2008 – Best Of
• 2008 – Greatest Hits RBD
• 2009 – Live In Brasília
• 2011 – Extranjera Segunda Parte

Premiações Individuais:

• 2005 – Prêmios Juventud – Romances Tórridos, junto com Alfonso Herrera
• 2005 – Prêmios Juventud – Quero me vestir como ela
• 2006 – Prêmio TV y Novelas – Melhor atriz juvenil
• 2006 – Prêmios Juventud – Quero me vestir como ela
• 2009 – Prêmio People En Español – Melhor Atriz Juvenil
• 2010 – Prêmio People En Espanõl – Melhor Cantora
• 2010 – Prêmio Top TVZ Multishow – Melhor Artista Internacional
• 2011 – Prêmios Juventud – Quero me vestir como ela
• 2011 – Premios Texas – Mejor Artista Rock/Pop en Español
• 2011 – Premios Kids Choice Awards México – Solista Latino Favorito
• 2011 – Premios Kids Choice Awards México – Premio Pro-Social
• 2011 – Meus Prêmios Nick – Artista Internacional Favorito
• 2011 – Premios Quiero – Mejor Video Artista Femenino
• 2011 – Lo Mejor de la Música Univision – Mejor Disco